À propos du calendrier des absences

Visualiser toutes les absences à venir grâce à la pertinence du format calendrier

Où trouver le calendrier

1. À partir de la barre latérale, accédez à Congés et absences

Code couleur du calendrier

En dessous du calendrier, vous trouverez une légende contenant les couleurs que vous aurez sélectionnées lors de la configuration, définissant les différents types d'absences.

❗S'il y a plus d'une absence au cours d'une même journée, la couleur de la dernière absence approuvée sera affichée, sauf en cas d'arrêt-maladie. Dans ce cas, la couleur définie pour les arrêts-maladie sera affichée.