À propos des journaux d'audit

Suivez les actions des membres du personnel et l'utilisation de la plateforme pour gagner en visibilité.

Qu'est-ce qu'un journal d'audit ?

Un journal d'audit est un document qui enregistre tous les événements et évolutions informatiques d'une entreprise.

Seuls les admins ont accès à la section du journal d'audit.

Où trouver le journal d'audit ?

1. Dirigez-vous vers les Paramètres
  2. Faites défiler jusqu'à la section Configuration avancée
  3. Sélectionnez Journal d'audit

Comprendre le sens des données

• Auteur : l'utilisateur qui a effectué l'action
  • Nom de l'événement : le nom de l'événement qui a été effectué
  • Cible : l'utilisateur, plutôt que l'auteur, qui a effectué l'action
  • Date : la date à laquelle l'action a été effectuée avec le jour, le mois, l'année, l'heure et les minutes

💡 En cliquant sur la flèche, des détails supplémentaires apparaîtront.