Comment créer une signature électronique ?

Apprenez à signer électroniquement dans Factorial.

SOMMAIRE

Si votre administrateur vous a demandé une signature, vous trouverez sur votre tableau de bord de l'accueil une notification de signature électronique en attente :

Comment signer

1. Ouvrez la notification reçue
  2. Lisez les instructions et cliquez sur Commencer
  3. Signez
  4. Acceptez les conditions
  5. Cliquez sur Envoyer le document

❗La signature électronique a une limite de taille de fichier de 15 Mo (tout fichier plus grand que cela sera correctement enregistré mais aucune signature électronique ne sera demandée).

💡 Une fois que vous avez accédé à la notification, l'avez signée et envoyée, votre administrateur sera informé de votre signature et recevra également une confirmation par e-mail.