La fonctionnalité WhatsApp click-to-chat

Utilisez la fonction click-to-chat de WhatsApp pour démarrer une conversation depuis l'ATS avec les candidats et candidates qui ont partagé leur numéro de téléphone avec vous.

Qu'est-ce que le click-to-chat de WhatsApp ?

La fonctionnalité vous permet de démarrer une conversation avec quelqu'un qui a un compte WhatsApp actif tant que cette personne a partagé son numéro de téléphone avec vous. En cliquant sur le lien, vous pouvez lancer WhatsApp et démarrer une conversation avec n'importe quel·le candidat ou candidate de l'ATS de Factorial. L'option click-to-chat fonctionne à la fois depuis l'application WhatsApp et depuis le navigateur Internet.

👀 Pour les entreprises situées au Brésil et LATAM, l'option WhatsApp click-to-chat est disponible automatiquement et ne nécessite pas la configuration mentionnée.

Comment la configurer ?

1. Dirigez-vous vers Marketplace → Intégrations
  2. Sélectionnez l'intégration WhatsApp Click-to-chat
  3. Cliquer sur Configurer l'intégration.

Cette fonctionnalité est disponible dans tous les abonnements.

Comment utiliser WhatsApp dans l'ATS ?

1. Entrez dans une offre d'emploi
  2. Naviguez à travers les phases et choisissez une personne
  3. Cliquez sur l'option discuter sur WhatsApp dans le coin supérieur droit
Chat in whatsapp ATS

‼️ Si vous souhaitez que toutes vos conversations se déroulent via WhatsApp, assurez-vous de faire du numéro de téléphone un champ obligatoire dans le formulaire de candidature .