À propos du rôle de manager

Dans Factorial , le rôle d'un Manager est conçu pour assurer une supervision et une gestion efficaces d'une équipe ou d'un département au sein de l'organisation. Découvrez-en plus sur ce rôle.

Que peut faire un manager ?

Le fonction du manager dans Factorial fait référence aux personnes qui ont des responsabilités de supervision et supervisent une équipe ou un département spécifique au sein d'une entreprise. En tant que Manager chez Factorial , la fonction comprend les éléments suivants :

1. Accès aux profils des collaborateurs : vous avez accès aux profils des collaborateurs que vous supervisez, ce qui vous permet de consulter leurs informations et de suivre leurs performances au sein de la plateforme.
  2. Autorisations supplémentaires : l'administrateur peut vous accorder des autorisations supplémentaires au sein du système, vous permettant d'effectuer des actions spécifiques ou d'accéder à certaines fonctionnalités en fonction de votre fonction de manager
  3. Collaboration et communication : les managers utilisent Factorial pour collaborer avec les membres de leur équipe, attribuer des tâches, fournir des commentaires et faciliter une communication efficace au sein de l'équipe.

La fonction de Manager dans Factorial vous permet de gérer efficacement votre équipe, de rationaliser les processus RH et administratifs et de promouvoir une communication et une collaboration efficaces au sein de votre département ou équipe spécifique.

Il y a plus de fonctions d'utilisateur dans Factorial , lisez plus dans l'article suivant :

👩‍🏫 Quels sont les différents fonctions au sein de la plateforme ?

Autorisations d'activation

Afin de donner aux utilisateurs la possibilité d'être un manager, vous devez activer l'autorisation :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. En général, cliquez sur Autorisations
  3. Sélectionnez le groupe d'autorisation correspondant
  4. Activer ou désactiver les autorisations
  5. Appuyez sur Enregistrer les modifications

Comment désigner un manager ?

Pour affecter un collaborateur en tant que manager :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Collaborateurs
  2. Ouvrir le profil du collaborateur
  3. Restez dans la section Profil
  4. Sélectionnez le manager
  5. Sélectionnez le collaborateur qui sera le manager
  6. Cliquez sur Soumettre