Quels sont les différentes rôles dans Factorial ?

Factorial propose 5 types de rôles pour améliorer la structure organisationnelle et l'efficacité au sein des entreprises. Ces rôles sont conçus pour répondre à différents niveaux de responsabilité et d'accès au sein de la plateforme.

Fonction d'administrateur

Qu'est-ce qu'un administrateur ?

Un administrateur est un utilisateur de la plate-forme avec une autorité et un contFonction complets. Ils ont une visibilité et un accès complets à toutes les données de l'entreprise et peuvent activer les autorisations pour les collaborateurs .

Que peut faire un administrateur ?

• Gérer le compte de l'entreprise : configurer les paramètres du compte, ajouter ou supprimer des collaborateurs, configurer des politiques, télécharger des rapports, télécharger des documents, définir des flux d'approbation, etc.
  • Visualisez et accédez à tout : accès et gestion des données des collaborateurs, suivi des présences ou des performances et autres tâches liées aux RH.
  • Gérer les congés : examiner, approuver ou refuser les demandes de congé des collaborateurs pour une gestion efficace des absences.
  • Configurez tous les paramètres : personnalisez les autorisations, la structure organisationnelle et les flux de travail pour répondre aux besoins de l'entreprise.
  • Ajouter d'autres administrateurs : déléguer des tâches administratives en ajoutant et en gérant des administrateurs supplémentaires.

Fonction de manager

La fonction de manager dans Factorial est conçu pour les personnes qui supervisent et gèrent une équipe ou un service au sein d'une entreprise.

Que peut faire un manager ?

• Gérer les collaborateurs assignés : vous avez la possibilité de superviser et de gérer les collaborateurs qui vous sont assignés par l'administrateur.
  • Accès aux profils des collaborateurs : vous pouvez accéder et consulter les profils des collaborateurs que vous supervisez, ce qui vous permet de consulter leurs informations et de suivre leurs progrès.
  • Autorisations supplémentaires : l'administrateur peut vous accorder des autorisations supplémentaires au sein du système, vous permettant d'effectuer des actions spécifiques ou d'accéder à certaines fonctionnalités en fonction de votre fonction de gestion.

Dans l'ensemble, la fonction de gestionnaire dans Factorial vous permet de gérer efficacement votre équipe et de rationaliser diverses tâches RH et administratives au sein de l'organisation.

Manuel du gestionnaire : Factorial fournit un manuel du gestionnaire, qui offre des informations détaillées et des conseils sur la façon dont les gestionnaires peuvent utiliser efficacement la plateforme et remplir leurs fonctions.

Fonction de chef d'équipe

Dans Factorial , la fonction de chef d'équipe est spécifiquement conçu pour les personnes qui dirigent une équipe spécifique ou un groupe d'collaborateurs au sein d'une entreprise.

Que peut faire un chef d'équipe ?

• Gérer une équipe : Superviser et gérer les performances de l'équipe. En attribuant des tâches, en surveillant les progrès et en assurant la productivité de l'équipe.
  • Gérer les absences : Capacité à gérer et gérer les absences de l' équipe . En approuvant ou en refusant leurs demandes de congés et en assurant un bon suivi des absences.
  • Soutien aux membres de l'équipe : orientation, soutien et assistance à l'équipe. En encadrant, en répondant aux préoccupations et en facilitant une communication efficace au sein de l'équipe.
  • Accès limité aux données des collaborateurs : l'accès aux informations sur l'équipe peut être restreint par rapport au Fonction d'administrateur. L'administrateur détermine le niveau d'accès accordé aux chefs d'équipe.

Fonction de superviseur des congés

Dans Factorial , un superviseur des congés est un Fonction désigné responsable de la gestion et de la supervision des demandes de congés et des absences des collaborateurs au sein de l'entreprise.

Que peut faire un responsable des congés ?

• Approuver les demandes de congé : examinez et approuvez ou rejetez les demandes de congé des collaborateurs, y compris les vacances, les congés de maladie ou d'autres types d'absences.
  • Gestion des absences : affichez, modifiez et créez des informations relatives aux absences des collaborateurs. Cela comprend le suivi et la gestion des soldes de vacances, la garantie d'une documentation appropriée et la surveillance de la conformité aux politiques de l'entreprise.
  • Accès aux données sur les congés : accès à des informations complètes sur les absences des collaborateurs, leur permettant de gérer et de planifier efficacement les besoins en personnel et d'assurer une couverture adéquate pendant les absences.

Fonction des collaborateurs

Un collaborateur fait référence à une personne qui fait partie de l'organisation ou de l'entreprise.

Que peut faire un collaborateur ?

• Données personnelles : Accéder et consulter leurs propres informations personnelles au sein de la plate-forme.
  • Gestion des congés : Soumettez des demandes de congés pour des vacances, des congés de maladie ou d'autres types d'absences.
  • Évaluation des performances : Participer aux sondages et aux évaluations des performances en fournissant des commentaires et en évaluant les performances.
  • Gestion des tâches : Collaborez sur des projets et suivez l'avancement des tâches assignées.