Comment modifier et supprimer des plannings ?

DĂ©couvrez les Ă©tapes pour modifier et supprimer des plannings

💡 Si vous avez besoin d'aide pour créer des équipes, lisez cet article sur Comment créer et attribuer des plannings

Modifier et supprimer des plannings

Il est possible de modifier des horaires chaque fois que cela est requis ou nécessaire. Dans Factorial, vous pouvez le faire de deux manières différentes : de façon groupée ou un par un.

Modifier un horaire

1. Allez sur le planning que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquez sur les trois points à droite
  3. Choisissez Modifier
  4. Faire les changements
  5. Cliquez sur Modifier
  6. Cliquez sur Publier le planning

Dans la vue 4 semaines et mensuelle, sélectionnez simplement l'équipe que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier les plannings.

Modifier de façon groupée

1. SĂ©lectionnez les plannings que vous souhaitez modifier
  2. Cliquez sur Modifier les plannings
  3. Faire les changements
  4. Cliquez sur Modifier
  5. Cliquez sur Publier le planning

Supprimer un planning

1. Allez sur le planning que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquez sur les trois points à droite
  3. Choisissez Supprimer

Dans la vue 4 semaines et mensuelle, sélectionnez simplement le ou les planning·s que vous souhaitez supprimer et cliquez sur la corbeille à droite.

Supprimer de façon groupée

Il existe deux façons de supprimer des plannings de façon groupée :

• Supprimer des plannings spĂ©cifiques :
    1. SĂ©lectionnez les plannings que vous souhaitez supprimer
    2. Cliquez sur Supprimer
  • Supprimer des plannings pour un groupe spĂ©cifique d'employĂ©s et une pĂ©riode dĂ©terminĂ©e :
    1. Cliquez sur Supprimer
    2. Ajouter les dates
    3. Sélectionnez les employé·e·s
    4. Cliquez sur Supprimer