Usalo quando hai bisogno di modificare o rimuovere i turni prima della pubblicazione. Pubblicare finalizza i programmi, notifica i dipendenti e imposta le ore stimate in base ai turni.
Se hai bisogno di aiuto per creare i turni, leggi questo articolo su Come creare e assegnare turni
Modifica i turni
- Vai al turno o ai turni (puoi selezionarne più di uno) che vuoi modificare e clicca su di esso
- Clicca su modifica turno nell'angolo in alto a destra
- Apporta le modifiche
- Clicca su Modifica
- Clicca su Pubblica programma

Elimina i turni
-
Elimina turni specifici:
- Seleziona i turni che vuoi eliminare
- Clicca su Elimina

-
Elimina turni per un gruppo specifico di dipendenti, in un certo periodo di tempo:
- Clicca su Elimina
- Aggiungi il Fascia oraria
- Seleziona i dipendenti
- Clicca su Elimina

Non è possibile annullare la pubblicazione dei turni. È possibile "annullare la pubblicazione" modificandoli e riportare un turno pubblicato in un turno pianificato (ma non pubblicato).
Filtra per stato di pubblicazione
Un nuovo filtro Stato di pubblicazione è disponibile nel pianificatore dei turni. Usalo per filtrare i turni per stato Pubblicato, Bozza o Backup.
- Pubblicato: mostra i turni pubblicati.
- Bozza: mostra i turni in bozza.
- Backup: mostra i turni di backup. Questa opzione è disponibile solo per le aziende con turni di backup abilitati.
Puoi selezionare Pubblicato e Bozza insieme per vedere i dipendenti con uno dei due stati.
Il filtro selezionato si applica anche quando pubblichi, copi una settimana, copi un periodo, copi un turno, esporti o selezioni righe.
Il precedente filtro Stato del turno è ora chiamato Conflitti.

Cosa succede dopo la pubblicazione
- I dipendenti ricevono un'email o una notifica push e possono vedere il loro programma quando accedono.
- Se il monitoraggio del tempo è abilitato, il programma pubblicato forma la base per le ore stimate, che vengono successivamente confrontate con le ore effettivamente lavorate.