A proposito di variabili

Dove trovare le variabili?

💡 I campi personalizzati del profilo del dipendente e i campi personalizzati dei contratti sono disponibili come variabili. Scopri come utilizzare i campi personalizzati come variabili

1. Nella barra laterale, fai clic su Documenti
  2. Clicca Modelli di documento
  3. Vai a Variabili disponibili

Esistono più di 60 variabili con informazioni sui dipendenti e sull'azienda che è possibile utilizzare nei modelli. Factorial compilerà automaticamente i dati di ciascun dipendente al momento dell'invio del documento.

👀 Il documento utilizzato nel template deve essere in formato .docx, lo standard di Microsoft Word.

Le variabili disponibili in Factorial sono racchiuse tra doppie parentesi e, quando utilizzate, verranno sostituite con le informazioni del dipendente.

Per esempio:

• Il modello di documento (docx):

Impiegato {% raw %}{{name}}{% endraw %} {% raw %}{{surname}}{% endraw %} , con numero di previdenza sociale {% raw %}{{social_security_number}}{% endraw % } ....

• Il documento ricevuto dal dipendente (pdf):

Il dipendente Juan Garcia , con numero di previdenza sociale 11122233344444 ...

📝 Durante il caricamento del documento .docx, Factorial rileverà le variabili disponibili e le visualizzerà in un elenco.