Come inviare buste paga in blocco

Scopri come inviare le buste paga in blocco risparmiando tempo

Dove trovare documenti in blocco

1. Nella barra laterale, vai in Documenti
  2. Seleziona Invia in blocco

Invia buste paga tramite corrispondenze suggerite

1. Trascina e rilascia un documento PDF

⚠️ Il documento deve essere sempre in formato PDF. Normalmente il documento delle buste paga che ricevi è in formato PDF.

2. Compila le informazioni richieste:

• Nome cartella: Buste paga
  • Tipo di caricamento: Dividi le pagine come nuovi documenti (ad es. Se hai un PDF che contiene 20 buste paga, ogni pagina sarà correttamente separata).

3. Fai clic su Carica documento

4. Una volta caricato il documento, verifica che la corrispondenza suggerita sia corretta e cliccare su invia documento

⚠️ Assicurati che nome e cognome del dipendente siano identici nella la busta paga. Il profilo di ogni dipendente (controlla la scheda Personale) dovrebbe essere aggiornato. Assicurati che il numero di identificazione sia corretto.

Hai problemi con il caricamento dei documenti? Controlla se il documento è in formato testo

Quando si tenta di caricare un documento o inviare documenti in blocco, uno dei requisiti è che il documento sia in formato PDF, non modificabile e in formato testo.

Per sapere se il PDF è in formato testo:

1. Apri un documento PDF
  2. Fai clic su File
  3. Seleziona Proprietà e Font: se il formato è testo, verranno elencati i diversi font utilizzati, altrimenti apparirà uno spazio vuoto.
immagine (4) copia-1