Come configurare le tue impostazioni personali

Rendi il tuo account Factorial veramente tuo modificando le tue impostazioni personali

La configurazione delle impostazioni personali è importante per garantire la privacy e la sicurezza e per ottimizzare l'utilizzo complessivo. Prendendo il tempo necessario per configurare le tue impostazioni, puoi personalizzare il tuo ambiente in base alle tue preferenze ed esigenze, migliorare la tua privacy e le misure di sicurezza e ottenere il massimo dagli strumenti e dalle funzionalità a tua disposizione.

Dove trovare le impostazioni personali

1. Scorri verso il basso la barra laterale e fai clic sul nome del tuo account
  2. Seleziona Le mie impostazioni

Impostazioni personali

In questa sezione puoi configurare:

• La lingua
  • Il formato della data e del numero
  • Il formato dell'ora
  • L'inizio della settimana

Impostando le impostazioni predefinite, le preferenze della lingua e i fusi orari, puoi semplificare i processi, risparmiare tempo e assicurarti che gli strumenti che utilizzi funzionino in modo ottimale per te.

Cambiare la password

Ti consigliamo vivamente di cambiare la tua password regolarmente in quanto può migliorare significativamente la tua sicurezza. Inoltre, la modifica frequente della password ti aiuta a proteggerti nel caso in cui la tua vecchia password venga compromessa.

1. Introduci la tua vecchia e nuova password
  2. Fai clic su Invia

Autenticazione a due fattori

Le impostazioni di sicurezza sono fondamentali per salvaguardare la tua privacy e migliorare la tua sicurezza generale. L'autenticazione a due fattori aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account e aiuta a proteggere i tuoi dati sensibili da accessi non autorizzati.

Ulteriori informazioni sull'autenticazione a due fattori

Suggerimenti

Consulta i consigli sulle app Factorial nella tua dashboard.

1. Scegli tra:
    • Sì, mostrami i suggerimenti
    • No, preferirei non vedere indizi
  2. Fai clic su Invia