FAQ sul sistema di tracciamento dei candidati (ats)

Scopri le domande più frequenti sulla sistema di tracciamento dei candidati (ats)

Come posso creare e condividere offerte di lavoro con Factorial?

Per creare e visualizzare offerte di lavoro con Factorial devi creare una pagina Aziendale e per farlo:

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Seleziona Pagina aziendale
  3. Fai clic su Installa app

È possibile riportare un dipendente in uno spazio di benvenuto?

Sì, è possibile riportare un dipendente in uno spazio di benvenuto.

Come posso utilizzare Factorial HR per inserire i dipendenti nella mia azienda?

I nuovi dipendenti possono essere invitati a una versione ad accesso limitato di Factorial chiamata Spazio di Benvenuto prima del loro primo giorno. In questo spazio di benvenuto, potranno eseguire attività di onboarding come caricare i propri documenti personali e compilare i dati personali.

Come funziona l'integrazione di LinkedIn?

Questo sistema raccoglie annunci di lavoro da bacheche di lavoro e aggregatori sul Web, rendendoli visibili su LinkedIn. Quando un'offerta di lavoro viene pubblicata da Factorial, apparirà automaticamente sulla pagina LinkedIn di un'azienda e sarà ricercabile dai candidati attivi.

Per configurare l'integrazione, segui questi passaggi:

1. Accedi a LinkedIn e cerca la pagina della tua azienda.
  2. Una volta sulla pagina della tua azienda, fai clic su "Vedi tutti gli X dipendenti su LinkedIn". Questo aprirà l'elenco dei dipendenti e l'ID dell'azienda sarà incluso nell'URL.

3. Copia l'ID azienda (questo è il numero nell'URL).

4. Vai su Marketplace e seleziona l'app LinkedIn Limited Listings.

5. Fai clic sul pulsante "Configura integrazione", incolla il tuo ID azienda LinkedIn e salva le impostazioni di integrazione.

Dove posso trovare l'opzione Spazio di Benvenuto?

Puoi accederci quando inviti un nuovo dipendente all'interno della funzione dipendente durante la conversione di un candidato in un dipendente nella funzione Assunzioni.

Cosa vedranno i candidati dal proprio account con l'opzione dello spazio di benvenuto attivata?

Quando l'opzione dello spazio di benvenuto è attivata, i candidati verranno reindirizzati per impostazione predefinita alla sezione me>profilo al momento dell'accesso. Qui, potranno completare i propri dati affinché le Risorse Umane inizino le procedure necessarie. Avranno accesso a una sezione del contratto per visualizzare le informazioni sul contratto e a una sezione dei documenti in cui possono visualizzare i propri documenti, caricare documenti e apporre firme elettroniche se ne sono stati informati. Inoltre, i candidati possono contrassegnare le attività come completate nella sezione Attività e visualizzare le attività in sospeso nella sezione Notifiche.

I CV salvati in ATS vanno conteggiati nel numero massimo di documenti salvabili in Factorial?

No, i CV archiviati non vengono considerati nel calcolo del numero massimo di documenti salvabili.

Se un candidato fa domanda due volte tramite Factorial ATS, la piattaforma rileverà che la stessa persona ha fatto domanda due volte?

Factorial può rilevare se un candidato ha inviato una domanda utilizzando la stessa e-mail e impedisce loro di inviare un'altra domanda. Tuttavia, se si candidano utilizzando un'e-mail diversa, la domanda verrà elaborata.