Funzione click-to-chat di WhatsApp

Usa la funzione click-to-chat di WhatsApp per avviare una conversazione dall'ATS con i candidati che hanno condiviso il loro numero di telefono con te.

Cos'è WhatsApp Click-to-Chat?

La funzionalità consente di avviare una chat con una persona che ha un account WhatsApp attivo, a condizione che abbia condiviso con te il suo numero di telefono. Cliccando sul link, è possibile avviare WhatsApp e iniziare una conversazione con qualsiasi candidato dell'ATS di Factorial. L'opzione click-to-chat funziona sia dall'app WhatsApp che dal browser internet.

👀 Per le aziende situate in Brasile e in America Latina, l'opzione WhatsApp click-to-chat è disponibile automaticamente e non richiede la configurazione menzionata.

Come configurarlo?

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → Integrazioni
  2. Seleziona l'app WhatsApp Click-to-chat
  3. Clicca su Configura l'integrazione

‼️ Questa funzionalità è disponibile in tutti i piani.

Come usare WhatsApp nell'ATS?

1. Apri un'offerta di lavoro
  2. Spostati tra le fasi e scegli il candidato che preferisci
  3. Clicca sull'opzione Chatta su WhatsApp nell'angolo in alto a destra
Chat in whatsapp ATS

‼️ Se vuoi che tutte le tue conversazioni avvengano tramite WhatsApp, assicurati di rendere il numero di telefono un campo obbligatorio nel modulo di candidatura.