Come configurare il provider SAML con Microsoft Azure

Scopri come scaricare il file dei metadati di Microsoft Azure per attivare il Single Sign-On (SSO)

Nel portale di Azure

1. Fai clic su Applicazioni aziendali

Microsoft

2. Fai clic su Nuova applicazione

Senza titolo (6)-2

3. Fai clic su Crea la tua applicazione

4. Compila Nome input con Factorial SAML e seleziona Integra qualsiasi altra applicazione che non trovi nella galleria (Non galleria).

Senza titolo (7)

5. Vai a Single sign-on

6. Crea un provider SAML

Senza titolo (8)

7. Aggiorna i campi di configurazione in base a quanto segue:

**Identifier (Entity ID)**:
urn:amazon:cognito:sp:eu-central-1_Y8iEmyaEp

**Reply URL (Assertion Consumer Service URL)**:
<https://factorial-production.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/saml2/idpresponse>

**Sign on URL (Remember to update your [CompanyName]:
<https://factorial-production.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/oauth2/authorize?identity_provider=**CompanyName**&redirect_uri=https://api.factorialhr.com/cognito/oauth&response_type=CODE&client_id=53avjrh4f9bre669tbhbeo03gn&scope=email%20openid%20profile%20aws.cognito.signin.user.admin>

**Logout URL**:
<https://factorial-production.auth.eu-central-1.amazoncognito.com/saml2/logout>

**User Attributes & Claims**
givenname user.givenname
surname user.surname
name user.displayname
emailaddress user.userprincipalname
Unique User Identifier user.userprincipalname

8. Scarica l'XML dei metadati della federazione dal terzo passaggio e tienilo a portata di mano per i passaggi successivi

Senza titolo (10)

9. Passa a Utenti e gruppi all'interno dell'applicazione Azure

10. Fai clic su Aggiungi utente/gruppo e Aggiungi utenti o gruppi selezionati

💡 Questi saranno gli utenti che potranno accedere tramite SAML SSO.

In Factorial

1. Nella barra laterale, vai su Impostazioni
  2. In generale, fai clic su Info aziendali
  3. Scorri verso il basso fino a trovare Single Sign On (SSO)
  4. Fare clic su Configura SAML SSO
  5. Aggiungi il dominio della tua azienda: aggiungi solo il dominio, ad esempio, con hello@factorialhr.com dovresti includere solo factorialhr.com. Se la tua azienda ha più domini, aggiungili anche qui.
  6. Fare clic su Passaggio successivo
  7. Abilita Microsoft
  8. Trascina e rilascia (o seleziona sul tuo computer) il file XML dei metadati della federazione scaricato
  9. Fare clic su Salva configurazione

💡 Qui puoi trovare il nome dell'azienda associato alla configurazione SAML nel portale Azure.