Breezy HR e Factorial

Importa i dati dei tuoi candidati assunti da Breezy HR in Factorial. Puoi importare la loro email, nome, cognome e data di inizio.

Cosa e' Breezy HR?

Breezy è uno strumento di assunzione semplice e collaborativo progettato per aiutarti ad attrarre e assumere ottimi dipendenti, nel modo più semplice.

• Coordinare e programmare i colloqui con i candidati.
  • Inviare e ricevere e-mail e messaggi di testo con i candidati.
  • Discutere, assegnare un punteggio e valutare i candidati con il tuo team

Come Impostare l'Integrazione?

Segui i passi seguenti per integrare Breezy HR con Factorial.

1. Accedi al tuo account Factorial e poi vai su App.
  2. Fare clic su Breezy HR Integration.
  3. Fai clic sul pulsante "Configura integrazione" sul lato sinistro e accedi a Zapier. Se non hai un account, fai clic su "Iscriviti" e segui i passaggi per creare un account.
  4. Cerca e seleziona Breezy HR.
  5. Seleziona "Nuovo candidato in fase" come evento di attivazione.
  6. Accedi a Breezy HR e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Breezy HR con Zapier, seleziona il tuo account.
  7. Seleziona la società, la posizione e la fase della pipeline da cui desideri importare i dati.
  8. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  9. Cerca e seleziona Factorial.
  10. Seleziona "Crea dipendente" come Evento di azione.
  11. Accedi a Factorial e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Factorial a Zapier, seleziona il tuo account.
  12. Abbina i dati Email, Nome e Cognome di Breezy HR con Factorial facendo clic sul pulsante "+" all'interno del campo.
  13. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  14. Fai clic su "Modifica completata" e accendi il tuo Zap.

E questo è tutto! Ogni volta che assumi un nuovo candidato, verrà creato automaticamente in Factorial.