Integrazione Gmail in Factorial

Invia automaticamente e-mail personalizzate, ogni volta che c'è una nuova assenza o un'assunzione di dipendenti. Puoi anche creare e-mail di benvenuto da inviare ai nuovi dipendenti e condividere con loro informazioni rilevanti sull'azienda.

Cos'è Gmail?

Gmail è un servizio gratuito di posta elettronica fornito da Google. Questo servizio ha 15 gigabyte di memoria.  Gli utenti possono ricevere e-mail fino a 50 megabyte di dimensione, compresi gli allegati, mentre possono inviare e-mail fino a 25 megabyte.

Come Impostare l'Integrazione?

Segui i passaggi seguenti per integrare Gmail con Factorial.

1. Vai alla sezione App
  2. Vai alla categoria Integrazioni e fai clic su Gmail.

3. Premi in "Configura integrazione". Se non hai un account, fai clic su "Iscriviti" e segui i passaggi per creare un account.
  4. Cerca e seleziona Factorial.
  5. Seleziona l'Evento di Attivazione che avvierà la sequenza di e-mail.
  6. Accedi a Factorial e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. (Se hai già collegato Factorial con Zapier, seleziona il tuo account ora).
  7. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  8. Cerca e seleziona Gmail.
  9. Seleziona "Invia posta" come Evento di azione.
  10. Accedi a Gmail e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. (Se hai già collegato Gmail con Zapier, seleziona il tuo account).
  11. Seleziona le persone che riceveranno l'e-mail.Nota ✍🏽: puoi selezionare persone specifiche digitando la loro e-mail o fare clic sul pulsante "+" all'interno dell'input per selezionare il nuovo dipendente.
  12. Inserisci l'oggetto e il corpo della tua email.
  13. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  14. Fai clic su "Modifica completata" e accendi il tuo Zap.

E questo è tutto! 🎉 Ora sai come impostare sequenze di e-mail e notifiche automatiche per dare un caloroso benvenuto ai tuoi nuovi dipendenti.