Come creare spazi prenotabili

Scopri come creare spazi prenotabili e rendere la programmazione un gioco da ragazzi per la tua organizzazione

Con questa funzionalità sarai in grado di impostare spazi designati che possono essere facilmente prenotati dai tuoi dipendenti, garantendo un utilizzo efficiente del tuo spazio di lavoro.

Come creare aree di lavoro

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In generale, fai clic su Luoghi di lavoro
  3. Clicca su Vedi luogo di lavoro per aprire un luogo di lavoro
  4. Apri la scheda Aree di lavoro
  5. Fai clic su Aggiungi area di lavoro

Come creare spazi all'interno di un'area di lavoro

1. Scegli l'area in cui desideri aggiungere uno spazio e fai clic su Aggiungi spazio
  2. Inserisci un nome
  3. Seleziona il Tipo di spazio:
    • Scrivania
    • Sala riunioni
    • Cabina
    • Zona pranzo
    • Parcheggio
    • Altro
  4. Specifica la capacità
  5. Aggiungi una descrizione (qui puoi inserire i servizi dello spazio)
  6. Definisci le impostazioni di prenotazione:
    • Ora di inizio e di fine
    • Configurazione slot: definisci se lo spazio è prenotabile per l'intera giornata, mezza giornata o per fascia oraria.
  7. Clicca su Aggiungi spazio

Autorizzazioni spazi

È possibile definire le autorizzazioni per visualizzare, creare, modificare ed eliminare gli spazi di lavoro, nonché gestire le prenotazioni. Ciò ti consente di controllare chi ha l'autorità per eseguire queste azioni all'interno della tua organizzazione.

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In generale, fai clic su Autorizzazioni
  3. Seleziona il gruppo di autorizzazioni
  4. Clicca su Spazi
  5. Abilita/disabilita le autorizzazioni
  6. Fai clic su Salva modifiche

Una volta creati gli spazi prenotabili, gli utenti all'interno della tua organizzazione potranno visualizzare e prenotare questi spazi in base alle opzioni di prenotazione definite.

Scopri come prenotare gli spazi