A proposito delle assegnazioni delle politiche assenze

Scopri i vantaggi dell'assegnazione di politiche specifiche in materia di assenze ai dipendenti e impara a gestire tali politiche in modo efficiente.

❗️Questa funzionalità è in versione beta, se desideri attivarla assicurati di contattare il tuo Account Manager.

La cronologia delle assegnazioni delle politiche assenze offre la flessibilità di assegnare varie politiche ai dipendenti preservando al contempo uno storico delle assegnazioni passate. Questa funzionalità consente di passare da una politica all'altra, gestendo in modo efficiente le assegnazioni passate, presenti e future. È particolarmente utile per:

1. Spostare i dipendenti tra politiche diverse.
  2. Adattarsi ai cambiamenti del contratto di un dipendente, come le modifiche dell'orario di lavoro (ad esempio, da tempo pieno a part-time).

Dove trovare le assegnazioni delle politiche assenze

1. Dalla barra laterale, vai su Dipendenti
  2. Apri il profilo del dipendente
  3. Vai ad Assenze
  4. Fai clic su Vedi tutte le politiche assegnate

Visualizzazione dell'amministratore e del manager

❗ Questa visualizzazione sarà visibile a chiunque disponga delle autorizzazioni necessarie.

Nel pannello laterale, amministratori e manager possono visualizzare la cronologia delle politiche attribuite e gestire le modifiche tra le politiche di un dipendente specifico.

Come navigare tra le assegnazioni

1. Fai click su ciascuna assegnazione
  2. Il contatore nella schermata sottostante mostrerà le informazioni corrispondenti per il periodo selezionato

💡 Quando si modifica la politica selezionata, i contatori delle assenze mostreranno il primo ciclo di quella politica. Inoltre, il calendario sul lato destro verrà modificato per corrispondere all'anno del ciclo delle assenze. Inoltre, eventuali regolazioni manuali verranno aggiornate in base ai contatori visualizzati.

Come creare una nuova assegnazione

1. Fai clic su Crea nuova assegnazione
  2. Seleziona la Politica
  3. Definisci la data di inizio
  4. Fai clic su Crea assegnazione

Come modificare le assegnazioni

1. Fai clic sull'icona dei tre puntini
  2. Scegli Modifica politica assegnata
  3. Apporta le modifiche
  4. Fai clic su Salva l'assegnazione della politica

💡 Cliccando sull'icona dei tre puntini puoi anche eliminare l'assegnazione della politica.

Visualizzazione del dipendente

Il dipendente vedrà la cronologia di tutte le assegnazioni, consentendogli di navigare tra le assegnazioni attuali e passate.