Info sui contatori delle assenze

Comprendi meglio come funzionano i contatori in Factorial

Dove trovare contatori delle assenze

1. Dalla barra laterale, vai in Assenze
  2. Lì troverai i contatori
  • Fai clic sull'icona della freccia per ulteriori dettagli sul contatore:
  • Utilizza le frecce a destra e a sinistra per cambiare ciclo:

Glossario dei contatori

• Per politica aziendale: ci sono un certo numero di giorni o ore concessi a tutti i dipendenti. Definiamo quindi il concetto di giorni/ore per politica, come il numero totale di giorni/ore cui si ha diritto in un determinato periodo.
  • Maturati: i giorni/le ore maturati sono assenze concesse ai dipendenti per periodi specifici che si basano sulle Politiche delle assenze. Questi giorni si rifletteranno sempre nei contatori delle assenze dei dipendenti e il loro calcolo dipenderà da come l'azienda ha configurato le proprie politiche.
  • Disponibili: per Disponibili si intende il numero di giorni/ore che un dipendente ha a disposizione. Poiché ci sono 2 modi diversi per configurare questi giorni disponibili, si noterà nei contatori che questi giorni possono essere concessi tutti all'inizio dell'anno oppure possono essere generati su base giornaliera o mensile.
  • Giorni presi: i giorni/le ore presi sono il tempo libero che si è goduto. Questo periodo di ferie verrà considerato preso una volta che l'amministratore avrà approvato l'assenza richiesta.
  • Accumulati o riportati: giorni/ore che i dipendenti possono riportare al periodo successivo.
  • Rettifiche ferie: si tratta di rettifiche negative o positive che un amministratore può effettuare nel periodo di ferie di un dipendente per concedere o sottrarre giorni/ore per un determinato periodo.