Info sulle autorizzazioni in ATS

Questo articolo spiegherà le azioni che i responsabili delle assunzioni possono eseguire e le autorizzazioni che puoi concedere loro.

👤 Gli amministratori possono eseguire qualsiasi azione relativa all'app Assunzioni. Per dare ad altri dipendenti la possibilità di far parte del processo di assunzione, è necessario aggiungerli come responsabili delle assunzioni alla posizione che dovrebbero gestire.

Come aggiungere un responsabile delle assunzioni a un'offerta di lavoro?

1. Dalla barra laterale, fai clic su Assunzioni
  2. Apri la sezione Offerte di lavoro
  3. Apri un'offerta di lavoro
  4. Vai a Processo di assunzione
  5. Scorri verso il basso fino a Responsabili delle assunzioni
  6. Ora puoi aggiungere (o rimuovere ) i responsabili delle assunzioni per quella posizione

I responsabili delle assunzioni potranno eseguire tutte le azioni all'interno delle loro offerte di lavoro.

Ad eccezione di → Creare nuove offerte o visualizzare offerte di cui non fanno parte come responsabili delle assunzioni.

Quali autorizzazioni sono relative alle offerte di lavoro?

Devi essere un responsabile delle assunzioni per disporre delle autorizzazioni di amministratore per poter gestire le offerte di lavoro.

💡 La gestione completa della domanda di assunzione può essere utilizzata dagli amministratori e da qualsiasi utente in Factorial se sono state concesse le autorizzazioni appropriate. I responsabili delle assunzioni possono gestire solo le posizioni a cui sono stati assegnati.

1. Vai in Impostazioni
  2. Seleziona Autorizzazioni
  3. Seleziona il gruppo di autorizzazioni desiderato
  4. Scorri fino a trovare Assunzioni
  5. Attiva la funzione Gestisci tutte le offerte di lavoro

• Visualizzare le informazioni non sensibili delle candidature: quando un candidato si è candidato a più offerte di lavoro, i responsabili delle assunzioni potranno vedere le informazioni non sensibili relative alle altre candidature (titolo dell'offerta di lavoro, fase corrente o motivo del rifiuto, responsabili delle assunzioni, e valutazione).
  • Creare offerte di lavoro: essere in grado di creare offerte di lavoro e gestire solo queste offerte che hai creato tu stesso.
  • Gestire tutte le offerte di lavoro: consente all'utente di accedere e modificare tutte le offerte di lavoro.
  • Gestire modelli di messaggi aziendali: consente all'utente di creare e modificare modelli di messaggi aziendali.
  • Imposta assunzioni: consente all'utente di accedere completamente alle impostazioni di reclutamento.
  • Gestire le valutazioni dei candidati: consente all'utente di visualizzare e gestire tutti i candidati nel database. Inoltre, consente all'utente di aggiungere candidati direttamente al Pool dei Talenti.

Cosa fare con l'autorizzazione a gestire tutte le offerte di lavoro?

• Sarai in grado di fornire visibilità agli utenti interni ed esterni nell'ATS
  • È possibile impedire la visibilità non desiderata ad altre parti di Factorial. I reclutatori possono vedere solo il sistema di monitoraggio dei candidati per mantenere i dati riservati della tua azienda.
  • Avrai accesso a tutti gli ATS. Ciò significa che non dovrai più far parte di un gruppo di amministratori per vedere tutte le offerte di lavoro.