Integrare Desky in Factorial

Trasforma il tuo ufficio in uno spazio flessibile e sincronizza la tua impresa con Desky.

Cos'è Desky?

Desky è un software innovativo che trasforma qualsiasi ufficio in uno spazio di lavoro flessibile. Con l'editor visuale di Desky è possibile ricreare online il proprio ufficio con tutte le scrivanie e le sale riunioni. Successivamente, i tuoi dipendenti potranno prenotare scrivanie e sale riunioni in qualsiasi momento dai loro telefoni o scansionando un codice QR. Ogni prenotazione avviene in tempo reale.

👉 Factorial sincronizzerà automaticamente tutti i dati dei dipendenti per avere la tua impresa sempre aggiornata su Desky.

Come configurare l'integrazione?

• Vai in Factorial, seleziona App, clicca su Integrazioni e scorri fino a trovare Desky
  • Clicca su Installa App
  • Se non hai un account su Desky, scegli l'opzione Siamo nuovi su Desky e clicca Invia

👀 Tutti i dipendenti di Factorial avranno i loro account Desky creati e sincronizzati con il nuovo account Desky.

• Se hai già un account Desky, scegli l'opzione La nostra impresa ha già un account Desky e inserisci la Chiave API Desky.

👀 Tutti i dipendenti che non esistono su Desky ma che esistono su Factorial avranno il loro account su Desky creato.

I dipendenti già presenti su Desky saranno semplicemente sincronizzati con l'account di Factorial.

Come accedere a Desky?

Vai sul sito web Desky ed effettua il login con lo stesso indirizzo mail che utilizzi attualmente per accedere a Factorial. Ti invieremo un PIN per poter accedere alla pagina delle tua impresa.