Integrazione con Suprema

Scopri e impara ad usare Suprema con Factorial.

Cos'è Suprema?

Suprema e' un fornitore di dispositivi tecnologici e di intelligenza artificiale. Dal controllo accessi, alle presenze, propone diverse soluzioni per diversi settori come: finetech e scienze forenzi.

• Gestione dell'orario di lavoro
  • Gestione biometrica delle presenze

Perche' a Factorial HR serve Suprema?

Serve soprattutto per l'esigenza dei nostri clienti su come controllare l'accesso all'interno dei luoghi di lavoro e per il monitoraggio delle presenze.

🔬Esempio: desideri timbrare con la tua impronta digitale o utilizzare la tua carta di accesso. Una di queste due opzioni consente di aprire le porte. Pertanto, una volta aperta quella porta, un registro segnera' l'ingresso e l'uscita dei dipendenti.

Come si integra Suprema con Factorial?

Per quanto riguarda i dispositivi di controllo accessi e rilevamento del tempo, questi aspetti saranno completamente gestiti dal nostro partner Xiptic, che vende i prodotti Suprema insieme al loro partner: Biostar. D'altra parte, saranno responsabili dell'integrazione tramite l'API del dispositivo del cliente con il proprio account aziendale Factorial HR.

Come puo' essere usato Suprema?

💡Dai robusti lettori biometrici per esterni ai controller intelligenti scalabili, questi prodotti sono in grado di soddisfare le diverse esigenze del settore.

Dai robusti lettori biometrici per esterni ai controller intelligenti scalabili, questi prodotti sono in grado di soddisfare le diverse esigenze del settore.

➡️Cosa chiedono i clienti a Suprema?

Questi 3 esempi che condivido nell'immagine qui sotto sono stati richiesti dai clienti di Factorial. Tenendo conto che gestiamo aziende di piccole e medie dimensioni, queste sono un'ottima soluzione e sono economiche. Il più richiesto è il: BioEntryW2.