Info sui luoghi di lavoro

Scopri come creare e configurare i luoghi di lavoro della tua azienda assegnando dipendenti e giorni festivi

Un luogo di lavoro si riferisce a un luogo fisico o stabilimento specifico in cui i dipendenti svolgono il proprio lavoro.

❗Tieni presente la distinzione tra luoghi di lavoro e persone giuridiche: un luogo di lavoro è più focalizzato sull'aspetto fisico del luogo in cui si svolge il lavoro, mentre una persona giuridica comprende l'intera struttura legale e l'identità di un'organizzazione.

Dove trovare i luoghi di lavoro

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In generale, fai clic su Luoghi di lavoro

Come aggiungere un nuovo luogo di lavoro

1. Nella pagina Luoghi di lavoro, fai clic su Aggiungi luogo di lavoro, nell'angolo in alto a destra
  2. Inserisci il nome del luogo di lavoro
  3. Aggiungi l'indirizzo completo (non è obbligatorio e potrai aggiungerlo successivamente)
  4. Seleziona il fuso orario
  5. Fai clic su Aggiungi posto di lavoro

❗Il fuso orario influenzerà solo le ore visualizzate in Gestione turni.

Come aggiungere dipendenti al luogo di lavoro

1. All'interno del luogo di lavoro, fai clic su Aggiungi dipendenti nell'angolo in alto a destra
  2. Seleziona i dipendenti
  3. Fai clic su Assegna dipendenti

Come aggiungere i giorni festivi al luogo di lavoro

1. Nella pagina Luoghi di lavoro, fai clic su Visualizza luogo di lavoro per aprire il luogo di lavoro
  2. Apri la scheda Giornate festive
  3. Fai clic su Importa festività
  4. Seleziona il Paese e l'Anno
  5. Fai clic su Importa giorni festivi

Come aggiungere festività personalizzate al luogo di lavoro

1. Nella pagina Luoghi di lavoro, fai clic su Visualizza luogo di lavoro per aprire il luogo di lavoro
  2. Apri la scheda Giornate festive
  3. Fai clic su Aggiungi vacanze personalizzate
  4. Inserisci un nome
  5. Seleziona tra Mezza giornata o Un giorno
  6. Definisci la data
  7. Fai clic su Aggiungi vacanza personalizzata