Come registrare e modificare le tue entrate/uscite manualmente

Registra e modifica manualmente i tuoi turni lavorati

Per timbrare l'entrata manualmente

1. Dalla barra laterale, vai in Timbra
  2. Seleziona il giorno in cui aggiungere un turno

Per modificare ed eliminare le entrate/uscite passate

Per modificare

1. Vai semplicemente al giorno in cui devi modificare l'orario di lavoro errato
  2. Apporta le modifiche
  3. Fai clic su Invia

Per eliminare

1. Fare clic sull'icona del cestino a destra delle ore lavorate

Puoi anche aggiungere osservazioni e progetti ai turni registrati:
1. Fai clic sull'icona dei tre puntini
2. Seleziona l'opzione

Ulteriori informazioni sullo strumento di gestione dei progetti

Restrizioni alle modifiche dei turni

Per gestire e controllare qualsiasi modifica dei turni, è sufficiente attivare l'opzione di restrizione.

1. Da Impostazioni
    2. Vai in Time Tracking
    3. Scegli la politica
    4. Scorri verso il basso fino a Condizioni del foglio presenze
    5. Abilita la restrizione di modifica

Quando questa opzione è attivata, ai dipendenti verrà chiesto di inviare una richiesta quando aggiungono, modificano o eliminano un turno. La richiesta deve essere approvata o rifiutata dall'approvatore specificato nella sezione Gruppi di approvazione della relativa politica.