Info sulle analisi dell'eNPS

Ottieni una migliore comprensione dell'analisi dell'eNPS

Per avere accesso ai dati analitici:

1. Nella barra laterale fai clic su Coinvolgimento
  2. Clicca su eNPS
  3. Clicca su Dati analitici

🔓 Qualsiasi utente che appartiene al gruppo di autorizzazioni Amministratore o è un supervisore assegnato avrà accesso all'analisi. Un minimo di tre dipendenti devono aver risposto prima che qualsiasi dato sia disponibile in questa sezione.

eNPS (Employee Net Promoter Score)

• eNPS: un punteggio è un numero compreso tra -100 e 100 ottenuto dalla seguente formula:
    % promotori - % detrattori * 100.

A seconda del punteggio verrà visualizzato un messaggio, a seconda della classifica.

• Da 60 a -31 = motivo di preoccupazione.
  • Da 30 a -1 = Ha bisogno di miglioramenti.
  • Da 0 a 10 = Non male.
  • Da 11 a 30 = Buon lavoro!
  • Da 31 a 60 = Sta andando alla grande!
  • Da 61 a 100 = Assolutamente fantastico!

Viene mostrata la differenza con il risultato del ciclo precedente.

• Tasso di partecipazione: una percentuale di risposte su un numero totale di dipendenti.
  • Distribuzione: grafico a torta che mostra il rapporto tra dipendenti promotori, neutrali e detrattori. Include anche sondaggi senza risposta.

• È possibile filtrare l'analisi per team e luoghi di lavoro e filtrare anche per cicli.