Integrazione di Power BI

💡 Con Power BI è possibile ottenere approfondimenti dai tuoi dati.

💡 Con Power BI puoi ottenere insight dai tuoi dati.

La connessione di Power Bi con Factorial consente di interrogare e analizzare le informazioni aziendali. Questa prima versione consente di navigare tra tutti i dipendenti e le loro informazioni di base, come ad esempio: Dati dei dipendenti e informazioni storiche sulle presenze.

Come possiamo utilizzare Power BI con Factorial?

1. Come amministratore è necessario creare una APIKEY su Factorial.

2. Vai in Power BI e sotto la voce Data Source seleziona Web Source.
3. Qui, dovrai compilare il modulo inserendo la tua APIKEY e l'url delle informazioni che vuoi ricavare da Factorial.

🎉 Per risparmiare tempo, puoi copiare direttamente da qui:

1. Inserisci l'URL:
    https://api.factorialhr.com/integrations/146392730/powerbi.xml
    Per account demo usa:
    https://api.demo.factorial.dev/integrations/146392730/powerbi.xml**

2. Inserisci questi parametri:
    x-api-key > “La tua apikey”
    ApiKeyName = "ApiKey"

Clicca su Salva seleziona questa URLhttps://api.factorialhr.com/integrations/146392730/powerbi.xml

Una volta completati gli step precedenti, potrai accedere ai dati:

💡 Al momento è possibile ottenere informazioni basate sui dipendenti e sul rilevamento delle ore. Accedi al nostro Api.Doc per essere aggiornato sui nuovi dati che aggiungeremo.