Come gestire il pagamento v1

Genera e gestisci i tuoi pagamenti

Come generare un nuovo pagamento?

1. Vai in Buste paga
  2. Seleziona Ciclo
  3. Vai alla sezione Pagamenti
  4. Clicca su Genera pagamento
  5. Apparirà una scheda pop-up
  6. Seleziona i tipi di pagamento per i quali desideri generare il pagamento
  7. Continua

Apparirà una finestra con tutti i dipendenti a cui hai importato i risultati

Controlla che non ci siano errori

1. Seleziona i dipendenti che desideri includere nel tuo prossimo pagamento

1. Controlla l'importo totale e i dipendenti
  2. Fai clic su Genera pagamento, situato nell'angolo in alto a destra

❗️ Tutti i pagamenti vengono creati nello stato In elaborazione , a indicare che il pagamento è pronto per essere elaborato in banca. I pagamenti in stato In elaborazione mostreranno un tooltip che ti indicherà come procedere.

Modifica e gestisci i pagamenti

1. Clicca sui 3 punti a destra del tuo pagamento
  2. Appariranno 4 opzioni:

Scarica SEPA:

Poiché il conto bancario viene convalidato durante la generazione del pagamento, tutti i pagamenti saranno pronti per generare il file SEPA corrispondente.

1. Fai clic su Scarica SEPA
  2. Apparirà una scheda popup
  3. Seleziona il conto bancario della società e la persona giuridica
  4. Fai clic su Genera SEPA

Guarda i dettagli:

Potrai vedere i dettagli del pagamento:

• Stato
  • Importo totale
  • Nome del dipendente, importo pagato e numero di conto bancario

Segna come pagato:

1. Fai clic su Contrassegna come pagato
  2. Apparirà un messaggio di conferma con la scritta Pagamento contrassegnato come pagato
  3. Lo stato visibile cambierà da In elaborazione a Pagato.