Info sull'aggiunta di tag ai candidati

In questo articolo ti mostriamo come l'aggiunta di tag ai candidati possa portare a un processo di assunzione più efficace ed efficiente.

Perché aggiungere tag ai candidati?

Gli scopi principali dell'aggiunta di tag durante lo screening dei candidati sono:

• Organizzare meglio i profili dei candidati
  • Semplificare il processo di revisione
  • Adeguatezza del candidato alla posizione e miglioramento della cultura aziendale
  • E infine, una valutazione più obiettiva.

Come funzionano i tag?

L'aggiunta di tag all'applicazione li aggiunge direttamente al profilo del candidato.
Quando aggiungi un candidato dal tuo pool di talenti a un annuncio di lavoro, l'applicazione visualizza i tag precedentemente assegnati al candidato.

🚨 I responsabili delle assunzioni avranno accesso e potranno vederli solo se in possesso della nuova autorizzazione: vedere le informazioni non sensibili del candidato.

Come assegnare e creare tag?

Esistono due modi diversi per assegnare e creare tag, tramite un'offerta di lavoro e con Gestione dei tag nelle Impostazioni ATS

Assegna e crea tag tramite nell'offerta di lavoro

1. Dalla barra laterale, fai clic su Assunzioni
  2. Clicca su Candidati
  3. Seleziona un candidato
  4. Fai clic su Aggiungi tag
  5. Aggiungi i tuoi tag

I tag possono essere aggiunti a un candidato dall'applicazione del candidato e dal profilo del candidato. Quando si aggiunge un tag ai suggerimenti, vengono mostrati prima i tag esistenti e ne suggerisce contestualmente la creazione se l'utente inserisce un tag che non esiste.

Assegna e crea tag tramite la gestione dei tag (Impostazioni ATS)

1. Dalla barra laterale, fai clic su Impostazioni
  2. Seleziona Assunzioni
  3. Scorri verso il basso fino a Gestione tag
  4. Clicca su Gestisci tag
  5. Puoi creare tag

Gestione dei tag consente agli utenti di creare, modificare o eliminare definitivamente i tag.

🚨 I team di assunzione sono fortemente incoraggiati a concordare una tassonomia per taggare i candidati all'interno della loro organizzazione perché aiuta a:

• Chiarire i requisiti del lavoro
  • Fornire valutazioni coerenti dei candidati
  • Favorire la collaborazione in team
  • Semplificare il processo di selezione

Ciò si traduce in un processo di assunzione più efficace, efficiente e imparziale, che porta a migliori risultati di assunzione.

Usa ATS per trovare i candidati e i profili di cui hai bisogno e fornisci tassonomie di tagging in modo che i reclutatori possano trovare e gestire i candidati in modo rapido ed efficace.