Info sulla tua casella di posta: notifiche e richieste centralizzate

Usa la posta in arrivo per sapere meglio cosa sta succedendo, per trovare le richieste in sospeso e completarle più velocemente.

Dove trovare Posta in arrivo

1. Dalla barra laterale, fai clic su Posta in arrivo
  2. Scegli tra Richieste o Notifiche

Richieste

Qui troverai una panoramica delle cose in sospeso da fare, come ad esempio:

• Aggiornamenti sui processi ATS
  • Richieste di permessi
  • Richieste spese
  • In attesa di revisione e sondaggio per rispondere
  • Attività da fare
  • Turni da completare

Azioni rapide

Grazie alla funzione di azioni rapide, puoi completare rapidamente le richieste in sospeso direttamente dalla tua casella di posta senza uscire.

Puoi utilizzare le azioni rapide per:

Approvare o rifiutare le richieste di ferie

1. Fai clic sull'icona a discesa per visualizzare ulteriori informazioni sulla richiesta
  2. Approva o rifiuta la richiesta

Approvare o rifiutare le spese

1. Fai clic sull'icona a discesa per visualizzare ulteriori informazioni sulla richiesta. Puoi anche scaricare i file allegati
  2. Approva o rifiuta la richiesta

Risposta ai sondaggi eNPS

1. Fare clic sull'icona a discesa per visualizzare il sondaggio
  2. Rispondi alle domande e fai clic su Salva

Notifiche

In questa pagina troverai tutte le notifiche, comprese quelle appena ricevute, come ad esempio:

• Annunci aziendali
  • Nuovi eventi
  • Approvazioni o rifiuti di richieste di assenza