Come programmare i colloqui di lavoro

Organizza colloqui e invia inviti a candidati e responsabili delle assunzioni tramite ATS

🌟 Per poter essere un organizzatore/trice della pianificazione, è necessario collegare il proprio calendario a Factorial.

❗️Gli inviti a collegare i calendari dei dipendenti possono essere inviati solo dagli amministratori.

Come connettere il tuo calendario a Factorial

1. Dalle Impostazioni, scorri verso il basso fino a Persone
  2. Seleziona Assunzioni
  3. Da qui fai clic sulla scheda Integrazioni
  4. Imposta chi può connettere il calendario, facendo clic su Invita utente

⚠️ Puoi invitare i responsabili delle assunzioni e anche te stesso/a.

Creazione di un colloquio

1. Dal menu della barra laterale, vai su Assunzioni - Offerte di lavoro
  2. Seleziona un'offerta di lavoro, apri la candidatura del candidato
  3. Imposta la riunione facendo clic sul pulsante del calendario, situato nell'intestazione

1. Team e location

1. Dalla finestra modale, inserisci le informazioni:
    1. Organizzatore
    2. Partecipanti
    3. Tipo di meeting
  2. Fai clic su Avanti

❗️Anche l'organizzatore verrà aggiunto come partecipante, ma puoi deselezionarlo durante la configurazione dei partecipanti.

2. Data e ora

1. Controlla la disponibilità dei tuoi invitati
  2. Scegli lo slot, la durata e il fuso orario

💡Tieni presente che se un utente non ha collegato il proprio calendario, la sua disponibilità non si rifletterà nel selettore di disponibilità

3. Messaggio

1. Crea il tuo messaggio personalizzato e + Aggiungi variabili
  2. Fai clic su Avanti

🌟 Tutti i partecipanti riceveranno un invito sui loro calendari.

4. Revisione

1. Esamina l'invito
  2. Invialo

✅ Il colloquio programmato apparirà sulla candidatura

🌟 Tutti i responsabili delle assunzioni riceveranno una notifica nella loro casella di posta