Info sulla dashboard Factorial

Sfrutta tutto il potenziale della dashboard accedendo ai contenuti ed eseguendo azioni in modo efficiente

La dashboard consente di accedere facilmente a informazioni importanti, fornendo uno spazio centralizzato per dati e funzionalità chiave. Ciò facilita un migliore processo decisionale, il monitoraggio dei progressi e l'esecuzione efficiente delle attività.

Widget della dashboard

I widget sono componenti chiave della dashboard che visualizzano informazioni specifiche o forniscono un facile accesso ad azioni essenziali.

Assenze

Questo widget fornisce una visualizzazione della disponibilità dei dipendenti, mostrando le persone che sono assenti oggi e per i prossimi 7 giorni. Le assenze nel widget sono mostrate per:

• Tutti i dipendenti del mio team
  • Tutti i dipendenti di cui sono il responsabile
  • Il mio supervisore delle assenze

💡 Gli amministratori e i manager (dei relativi dipendenti) possono accedere rapidamente alle assenze e al profilo di ogni dipendente presente nell'elenco.

Festività ed eventi

Questi widget mostrano le festività e gli eventi imminenti, consentendoti di rimanere informato e pianificare di conseguenza. Con un semplice sguardo, puoi vedere le date delle festività e gli eventi aziendali per rimanere organizzato e interagire in modo più efficace.

Posta in arrivo

Posta in arrivo offre un'interfaccia semplificata e chiara che consente di visualizzare attività, richieste e incarichi in sospeso. Il widget Posta in arrivo ti consente di rimanere aggiornato sulle tue responsabilità in sospeso.

Team e riporti diretti

• Widget del team: i dipendenti possono accedere facilmente alle informazioni sui membri del proprio team e rimanere informati sulla loro disponibilità.
  • Widget dei riporti diretti: amministratori e manager possono accedere rapidamente al profilo di ciascun membro del team e rimanere informati sul loro stato con un semplice sguardo.

Collegamenti aziendali

Gli amministratori e i manager possono condividere collegamenti pertinenti con i propri dipendenti tramite il widget dei collegamenti aziendali.