A proposito della copertura dei turni

Ottimizza la schedulazione dei turni e assicurati che dispongano di personale completo. Pianifica la settimana in anticipo e aggiungi personale ai turni

🌟 Potrai pianificare la distribuzione dei turni necessari e poi assegnarli ai dipendenti:

• Crea il concetto di turno vuoto
  • Crea tutti i turni necessari per una settimana
  • Copia o memorizza schemi di settimane (settimana normale, settimana piena, settimana scarsa...) per applicarli ancora e ancora
  • Assegna facilmente tali turni ai dipendenti in blocco o individualmente con il drag-and-drop

Creazione Copertura turni

1. Dal menu della barra laterale, vai in Turni
  2. Nell'intestazione fai clic sull'icona della copertura
  3. Apparirà una nuova sezione denominata Sezione di copertura turni

Come creare un turno

1. Passa il mouse sulla cella in cui desideri aggiungere il turno e fai clic sul pulsante (+)
  2. Apparirà una finestra modale
    1. Aggiungi il numero dei dipendenti
    2. Puoi scegliere tra:
      1.  Creare un nuovo turno
      2.  Selezionare un turno salvato
    3. Compila le informazioni richieste
    4. Salva

✅ Puoi creare tutti i turni che desideri

Come assegnare i turni

Esistono due modalità per assegnare i turni:

Trascinando e rilasciando il turno nella cella del turno del dipendente

Dal turno che hai creato

1. Passa il mouse sopra il (#) situato a destra del nome del turno
  2. Clicca sui tre punti
  3. Seleziona Assegna dipendenti
  4. Seleziona i dipendenti
  5. Fare clic su Seleziona (#) dipendenti
  6. e Salva

Per gestire i turni coperti

1. Passa il mouse sopra il (#) situato a destra del nome del turno
  2. Clicca sui tre punti
    1. Scegli tra:
      1. Mostra dettagli
      2. Modifica
      3. Elimina

❗️Ricordati di fare clic su Pubblica orario ogni volta che hai finito di modificare o aggiungere un turno.

Per copiare periodi di copertura

Copia qualsiasi periodo di turni esistenti non assegnati e riapplicali facilmente a un altro periodo.

1. Clicca sull'icona Copia periodo di programmazione
    2. Scegli Copertura
    3. Specifica il periodo da copiare. Il periodo selezionato non può essere superiore a 3 mesi.
    4. Clicca su Avanti
    5. Indica la data di inizio in cui copiare il periodo
    6. Clicca su Copia