Info sulla funzionalità Assunzioni

Ottieni una migliore comprensione delle impostazioni della funzionalità Assunzioni scoprendo i suoi concetti più rilevanti

Come installare l'app Assunzioni

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Seleziona Assunzioni
  3. Clicca su Installa app

Come gestire le impostazioni di assunzione?

Passi principali per la configurazione delle assunzioni in Factorial

Esploriamo il processo di impostazione della funzionalità di assunzione per la tua azienda. Ciò include passaggi chiave e considerazioni importanti per garantire che il processo si svolga senza intoppi.

1- Pagina delle offerte di lavoro e referral: abilita questa funzione per aggiungere la pagina delle posizioni aperte con una funzione di referral. I dipendenti possono vedere le offerte di lavoro e indirizzare i candidati. Una nuova pagina e un widget verranno aggiunti al menu Assunzioni.

2- Pool dei talenti: abilita questa funzione se desideri che i candidati che accettano di essere aggiunti al Talent Pool vengano salvati per impostazione predefinita.

3- Conservazione dei dati: usa questa funzione per rispettare leggi come il GDPR. Stabilisci limiti per la conservazione dei dati delle domande di lavoro e del pool di talenti.

4- Cancellazione dei dati: abilita la funzione per cancellare automaticamente i candidati scaduti. Imposta una durata per la conservazione dei dati candidati dopo la scadenza prima di cancellarli.

5- Gestore dei tag: i tag ti aiutano a filtrare e cercare facilmente qualifiche ed esperienze specifiche nel pool dei talenti.

6- Modelli di messaggi: gestisci i tuoi modelli di messaggi per facilitare la comunicazione con i tuoi candidati.