A proposito dei meeting 1:1

Crea e gestisci punti di azione, includi argomenti di discussione e prendi appunti

Dove trovare gli 1:1 in Factorial?

1. Dalla barra laterale, fai clic su Performance
  2. Clicca su 1:1

Come creare un 1:1?

1. Fai clic su + Nuovo 1:1
  2. Inserisci le informazioni richieste: chi incontrerai e quando
  3. Clicca su Invia

Una volta creato l'1:1, sarai in grado di:

• Includere punti di discussione per il meeting;
  • Aggiungere note private (visibili solo a te).

Dopo aver aggiunto tutte le informazioni, non dimenticare di fare clic su Salva.

Gli amministratori hanno piena visibilità su tutti gli 1:1 creati all'interno dell'azienda e su ciò che accade al loro interno. Tuttavia, non possono interferire eliminandoli o aggiungendoli, modificando note o assegnando attività. Inoltre, non possono accedere alle note private.

Attività

Fai clic su + Aggiungi attività per creare un'attività e assegnarla a te stesso o alla persona che stai incontrando. Apparirà nella sezione Attività, insieme alle altre attività.