Come scaricare i dati delle buste paga?

Scarica i dati adattati al tuo formato di busta paga. Seleziona la data di inizio e di fine del ciclo di paga e la persona giuridica da cui vuoi esportare i dati.

Dove trovare l'opzione per scaricare i dati?

1. Vai in Busta paga dal menu laterale
  2. Assicurati di essere in Cicli
  3. Seleziona Supplementi dal menu
  4. Clicca su Scarica dati delle buste paga, in alto ****a destra
  5. Scegli il formato di esportazione della busta paga
esporta

❗ Tutte le esportazioni saranno memorizzate nella cartella di esportazione delle buste paga che forniamo per impostazione predefinita al momento dell'installazione di Gestione buste paga. Se l'azienda ha più di 50 dipendenti, i dati delle paghe saranno inviati anche via email.

Che cosa contiene il documento dei dati delle buste paga?

Tutte le informazioni contrattuali e retributive di ciascun dipendente corrispondenti al periodo selezionato.

payroll data export-1

❗ Puoi scaricare i tuoi report nelle diverse integrazioni con cui lavoriamo!