Come sincronizzare Factorial con la tua app per il calendario

Scopri come sincronizzare il tuo Calendario Factorial con la tua app di calendario preferita

Per collegare i tuoi calendari

1. Dalla barra laterale, vai in Calendario
  2. Fai clic su Bacheca calendario, situato nell'angolo in alto a destra
  3. Scegli il calendario che desideri sincronizzare
  4. Fai clic su Copia URL

Se utilizzi Google Calendar

1. Sul tuo computer, apri Google Calendar
  2. A sinistra, accanto ad Altri calendari, fai clic su Aggiungi altri calendari
  3. Seleziona Da URL
  4. Incolla l' URL del calendario Factorial
  5. Clicca su Aggiungi calendario
URL del modulo

Se usi iCalendar

1. Sul tuo computer, apri iCalendar
  2. Fare clic su File
  3. Seleziona Nuovo abbonamento al calendario
  4. Incolla l' URL del calendario Factorial
  5. Clicca su Iscriviti
mela

Se utilizzi il Calendario di Outlook:

1. Incolla l' URL del calendario Factorial nel tuo browser
  2. Un file verrà scaricato automaticamente, salvalo sul tuo computer
  3. Apri il calendario di Outlook
  4. Fare clic su File
  5. Seleziona Apri ed esporta > Importa/Esporta
  6. Nella finestra della procedura guidata Importa ed esporta, seleziona Importa un file iCalendar (.ics) o vCalendar (.vcs)
  7. Fare clic su Avanti
  8. Seleziona il file del calendario dal tuo PC e clicca su Ok
  9. Seleziona Apri come nuovo

Gli elementi verranno automaticamente importati nel tuo calendario.