Come creare aggiustamenti del numero di ferie

Vuoi sottrarre o aggiungere più giorni/ore ai giorni disponibili? Scopri come seguendo questi passaggi.

❗ Solo i dipendenti autorizzati possono gestire gli aggiustamenti.

Dove trovare gli aggiustamenti del numero di ferie?

1. Dalla barra laterale, vai in Dipendenti
  2. Seleziona il dipendente
  3. Vai in Assenze
  4. Scorri fino a trovare Rettifiche delle indennità di ferie

Come effettuare un aggiustamento al numero di ferie

1. Nella sezione Rettifiche delle indennità di ferie, fai clic su Aggiungi rettifica ferie
  2. Seleziona il contatore assenze
  3. Seleziona il ciclo da modificare
  4. Imposta i giorni
  5.  Scegli se modificare dai:
    - Giorni disponibili
    - Giorni accumulati
  6. Fai clic su Aggiungi rettifica ferie

È possibile modificare o eliminare la correzione facendo clic sulla freccia

💡 Il tempo aggiunto o sottratto si rifletterà nei contatori situati all'interno della sezione Assenze.
Scopri di più sui contatori delle assenze