Integrazione ZKTeco con Factorial

Controlla l'accesso e la presenza dei tuoi dipendenti con la sicurezza biometrica fornita dai dispositivi di ZKTeco

💡 Grazie alla nostra integrazione, non avrai bisogno di computer, telefoni o tablet per timbrare il cartellino al lavoro.

Cos'è ZKTeco?

Un'azienda multinazionale specializzata nella produzione e nello sviluppo di soluzioni tecnologiche biometriche e RFID per l'industria della sicurezza.

Il loro principale focus è sulla biometria, come il riconoscimento del volto, il riconoscimento del palmo della mano, le impronte digitali e il riconoscimento dell'iride, applicati a sistemi di controllo presenze, accessi, videosorveglianza e molti altri settori.

Cosa posso fare con ZKTeco?

Integrando ZKTeco, è possibile ottenere controllo presenze e controllo accessi tramite dispositivi ZKTeco. Offrendo metodi di autenticazione multipli come il riconoscimento del viso, il riconoscimento del palmo della mano, l'impronta digitale o il riconoscimento dell'iride, si garantisce che le informazioni di entrata /uscita siano trasmesse dal dispositivo a Factorial senza alcuna difficoltà.

👉 Quali sono i vantaggi?

• Garantire che le azioni di timbratura possano essere sempre effettuate al momento necessario, senza nemmeno dover aprire l'app di Factorial.
  • Rendere possibile l'identificazione inequivocabile dell'impiegato.
  • Timbratura automatica per i dipendenti che utilizzano i dispositivi ZKTeco.

Sincronizzazione utenti con ZKTeco

Ogni giorno, ad un'ora definita dall'utente, l'integrazione di ZKTeco sincronizzerà tutti gli utenti che utilizzano i dispositivi biometrici con Factorial. Aggiungerà quelli nuovi ed eliminerà quelli licenziati.

Questa sincronizzazione può essere avviata manualmente dall'utente in ZKBiosecurity.

Quali dati saranno sincronizzati?

• Dati di rilevazione delle presenze: orari di ingresso e uscita
  • Informazioni sulla lista dipendenti o utenti

Come configurare l'integrazione?

Se desideri configurare l'integrazione, per favore scrivi una email a comercial@psdsecurity.com