Come utilizzare la bacheca dei messaggi

Invia messaggi direttamente ai tuoi candidati attraverso la bacheca nella sezione offerte di lavoro per mantenere un dialogo aperto durante tutto il processo di reclutamento e tenere facilmente traccia delle conversazioni registrate con i candidati.

Come vedere i messaggi nella bacheca:

1. Dalla barra laterale, fai clic su Assunzioni
  2. Rimani in offerte di lavoro
  3. Scegli l'offerta di lavoro
  4. Fai clic sulla scheda Messaggi per inviare un messaggio direttamente al candidato

1. Componi il tuo messaggio.
  2. Clicca su:
  • Invia ora: per inviare immediatamente il messaggio
  •  ">": per programmare il messaggio per dopo.

💡 L'opzione "Invia da un'email senza risposta" è disponibile per inviare messaggi, senza la necessità di gestire le risposte.

• ❗ Per creare un modello di messaggio, scrivi il tuo messaggio e fai clic su Salva come modello. Puoi anche rendere i tuoi modelli più flessibili aggiungendo variabili.