Info sull'organigramma

Ottieni una visione generale dei membri dell'azienda utilizzando l'organigramma.

Per visualizzare l'organigramma:

L'organigramma viene generato in base alla struttura manageriale della tua azienda.

1. Dalla barra laterale, fai clic su Dipendenti
  2. Seleziona Organigramma

Puoi filtrare le informazioni che desideri visualizzare dei tuoi dipendenti in base a:

• Luogo di lavoro
  • Persona giuridica
  • Data di assunzione
  • Sesso giuridico

💡 Eventuali nuove incorporazioni o terminazioni modificheranno automaticamente il tuo grafico.

Per creare una posizione vacante

1. Dalla barra laterale, fai clic su Dipendenti
  2. Seleziona Organigramma
  3. Fai clic sul pulsante (+)
  4. Verrà visualizzato un elenco delle posizioni aperte già create
  5. Seleziona una delle tue scelte
  6. Aggiungi il ruolo e livello
  7. Fai clic su Invia

Per esportare l'organigramma

1. Dalla barra laterale, fai clic su Dipendenti
  2. Seleziona Organigramma
  3. Premi (...)
  4. Fai clic su Esporta organigramma (xls)

Verrai reindirizzato ad un'altra pagina (formato xls.) dove potrai visualizzare l'organigramma.

Per creare una nuova posizione lavorativa attraverso l'organigramma

1. Dalla barra laterale, fai clic su Dipendenti
  2. Fai clic su Organigramma
  3. Scegli un dipendente
  4. Vai a personale assegnato
  5. Fai clic su Crea un nuovo ruolo

6. Inserisci tutte le informazioni e premi su Invia

Per assegnare un ruolo attraverso l'organigramma

Dopo aver creato il nuovo ruolo, si aprirà una nuova pagina in cui è possibile assegnare il ruolo e il livello per il dipendente. Aggiungi semplicemente il ruolo e il livello desiderati e verranno mostrati immediatamente.