Informazioni sui modelli di messaggio

I modelli possono semplificare la comunicazione con i candidati garantendo coerenza, risparmiando tempo e personalizzando i messaggi con dettagli che possono aumentare le possibilità di un'assunzione di successo.

Dove trovare i modelli?

Esistono due modi per trovare i modelli:

1. Attraverso le Impostazioni:

1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona Assunzioni nella sezione Persone
  3. Scorri verso il basso per trovare i modelli di messaggio

2. Attraverso la Posta in arrivo dei messaggi:

1. Vai alla sezione Messaggi nella funzione Assunzioni
  2. Fai clic sui tre puntini (...) nell'angolo in alto a destra e seleziona Modifica modelli di messaggio
  3. Si aprirà un nuovo modale che ti porterà alle Impostazioni
  4. Scorri verso il basso per trovare i modelli di messaggio

Come creare modelli di messaggio?

Esistono tre semplici modi per creare modelli:

1. Dalle Impostazioni:

1. Nella barra laterale, vai su Impostazioni
  2. Fai clic su Assunzioni nella sezione Persone
  3. Scorri verso il basso fino a Modello di messaggio
  4. Fai clic su Aggiungi modello
  5. Si aprirà un modale e dovrai aggiungere il nome del modello
  6. Fi clic su Crea modello

Ora, devi solo inserire le informazioni:

• Nome modello
  • Tipo di modello
    • Modello aziendale: il modello verrà creato e potrà essere utilizzato dal team delle assunzioni. Tutti potranno vederlo e usarlo.
    • Modello personale: è solo tuo, sarai l'unico a poterlo vedere o utilizzare.
  • Messaggio

• Tutti i responsabili delle assunzioni possono creare modelli personali.
  • Solo gli utenti con "Gestisci modelli di messaggi aziendali " o gli amministratori possono creare modelli aziendali.

2. Da un'offerta di lavoro:

1. Dalla barra laterale, fai clic su Assunzioni
  2. Clicca su Offerte di lavoro
  3. Seleziona un'offerta di lavoro pubblicata
  4. Clicca su un candidato
  5. Clicca su Messaggi
  6. Crea il tuo modello di messaggio
  7. Seleziona Salva come modello

3. Dalla bacheca:

1. Dalla barra laterale, fai clic su Assunzioni
  2. Clicca su Messaggi
  3. Seleziona una conversazione
  4. Crea il tuo modello di messaggio
  5. Seleziona Salva come modello

Come aggiungere variabili ai tuoi modelli di messaggio?

🌟 Puoi aggiungere variabili ai tuoi modelli per renderli il più flessibili possibile.

1. Vai alla bacheca dei messaggi
  2. Fai clic su +Aggiungi variabili
  3. E apparirà un elenco di variabili
  4. Seleziona quella che preferisci

Modelli di messaggi nel processo di squalifica

I modelli sono disponibili nella modale di squalifica, sia per l'esclusione collettiva che per quella singola. Con questo, puoi facilmente inviare messaggi di squalifica in blocco usando le variabili.

Come usare i modelli di messaggi nel processo di squalifica

1. Crea i tuoi modelli con variabili nella tua bacheca
  2. Vai all'offerta di lavoro e selezionane una a tua scelta
  3. Seleziona i candidati che desideri rifiutare facendo clic sul quadratino accanto al loro nome (Nota: facendo clic sul nome verrà selezionato un solo candidato)
  4. Clicca su Rifiuta
  5. Apparirà una nuova scheda. Compila le seguenti informazioni:
    • Motivo del rifiuto: selezionare il motivo più appropriato dall'elenco delle opzioni
    • Modello di messaggio: seleziona il modello creato in precedenza
    • Messaggio: modifica il messaggio e le variabili secondo necessità
  6. Fai clic su Rifiuta e invia

❗ Ricorda che puoi inviare questa email come email aziendale.