Info su Documenti in blocco

Scopri come richiedere una firma elettronica, inviare, caricare, scaricare ed eliminare documenti in blocco.

Per inviare documenti in blocco

1. Nella barra laterale, vai su Documenti
  2. Seleziona Invia in blocco
  3. Carica un documento PDF
  4. Seleziona il nome della cartella
  5. Scegli il tipo di caricamento:
    1. Dividi le pagine come nuovi documenti
    2. Combina tutti i documenti in uno
    3. Conserva i documenti con tutte le loro pagine
  6. Clicca su Carica documento

7. Una volta caricato il documento, applica i filtri se necessario e seleziona i dipendenti.

8. Attiva l'opzione se vuoi richiedere la firma elettronica

9. Fai clic su Invia a X dipendenti

💡 Una volta inviato il documento, tutti gli utenti troveranno il documento caricato nella loro sezione I Miei Documenti nella cartella definita. Un'e-mail verrà inviata al dipendente ogni volta che viene caricato un nuovo documento.

❗ I dipendenti riceveranno una notifica via e-mail e su Attività in sospeso>Dashboard se è stata richiesta la firma elettronica.

Per scaricare documenti in blocco

1. Nella barra laterale, vai a Documenti
  2. Apri dipendente
  3. Contrassegna tutti i documenti che desideri scaricare
  4. Fai clic su Scarica

Per eliminare documenti in blocco

1. Vai a Documenti
  2. Apri Dipendente
  3. Contrassegna tutti i documenti che desideri eliminare
  4. Fai clic su Elimina

💡 Crea i tuoi modelli di documenti
Sapevi che Factorial ti offre un elenco di variabili che inseriscono automaticamente le informazioni dei tuoi dipendenti in un modello di documento? Clicca qui per saperne di più!