Come personalizzare lo spazio di lavoro della tua azienda

Scopri come aggiungere il tuo logo, migliorare la tua pagina aziendale, aggiungi opzioni di genere e personalizza altri aspetti del tuo spazio di lavoro.

Dove trovare le opzioni di personalizzazione

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale, clicca su Personalizzazione

Per aggiungere il logo della tua azienda

1. In Logo impresa, fai clic su Carica immagine

❗Si consiglia un'immagine PNG con sfondo trasparente di dimensioni 260×80px (max. 1MB).

Per personalizzare la tua pagina aziendale

La tua pagina aziendale gioca un ruolo cruciale nell'evidenziare la cultura, i valori e le entusiasmanti opportunità di lavoro della tua azienda. Per farlo brillare, assicurati di configurare le sue sezioni in modo efficace per il massimo impatto.

Scopri di più su come personalizzare la pagina aziendale

Per aggiungere opzioni di genere

Qui hai la flessibilità di aggiungere ulteriori opzioni ai campi di genere predefiniti. È possibile specificare quali opzioni di genere sono disponibili per ciascuna persona giuridica, per soddisfare i diversi requisiti legali nei diversi paesi.

1. Nella pagina Personalizzazione, scorri verso il basso fino alla sezione Opzioni di genere
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo genere
  3. Compila il Nome
  4. Scegli le persone giuridiche
  5. Fai clic su Aggiungi opzione di genere

Per aggiungere campi personalizzati e tabelle personalizzate

I campi personalizzati e le tabelle personalizzate ti danno la possibilità di personalizzare la piattaforma in base alle tue esigenze specifiche. Ti consentono di acquisire informazioni rilevanti che sono uniche per la tua organizzazione, facendo in modo che Factorial funzioni davvero per te.

1. Nella pagina Personalizzazione, scorri verso il basso fino alle sezioni Campi personalizzati e Tabelle personalizzate

Scopri come creare campi personalizzati

Scopri come creare tabelle personalizzate