Come esportare il report della rilevazione presenze

Scarica il report di rilevazione presenze in formato Excel e PFD

Per scaricare il report di rilevazione presenze

1. Dalla barra laterale, vai in Rilevazione presenze
  2. Fai clic su (...) - nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona l'opzione Scarica esportazione
  4. Scegli il tipo di esportazione:
    • Esportazione della rilevazione presenze - versione completa
    • Esportazione della rilevazione presenze - riepilogo
    • Esportazione della rilevazione presenze
  5. Compila i campi
  6. Fai clic su Invia

✉️ Tutte le esportazioni della rilevazione presenze verranno inviate alla tua e-mail e puoi trovarle anche nella sezione Documenti in Factorial.

Esportazione della rilevazione presenze - versione completa

Esportando la versione completa del report di rilevazione presenze è possibile ottenere info dettagliate e accurate delle presenze dei dipendenti.

Questa esportazione contiene:

• Turni dei dipendenti
  • Il tempo lavorato
  • Pause predefinite e Pause automatiche definite nelle impostazioni della rilevazione presenze
  • Saldo positivo e negativo

copia della versione completa

Esportazione della rilevazione presenze - riepilogo

La versione di riepilogo del report di rilevazione delle presenze contiene:

• L'elenco dei dipendenti selezionati
  • I dati totali corrispondenti per la fascia temporale selezionata quando si esporta il report

Esportazione della rilevazione presenze

• Se hai attivato Gestione turni, nel report vedrai solo le ore basate sui turni che hai pubblicato e non vedrai il saldo delle ore o le ore che ti sono state assegnate tramite la funzionalità Pianificazione dei tempi.

image-Mar-21-2022-09-07-48-87-AM copia

• Se hai la Gestione turni disabilitata, potrai visualizzare correttamente la funzionalità Orario di lavoro, e avrai anche visibilità del saldo delle ore. Ciò consente di conoscere l'esatto numero di ore lavorate dai dipendenti durante un periodo specifico, se è maggiore o minore del previsto.

immagine (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM copia

Esportazione della rilevazione presenze con informazioni sulle assenze

1. Scegli il tipo di esportazione di rilevazione presenze
  2. Seleziona il file e il formato dell'ora
  3. Seleziona i dipendenti
  4. Seleziona Tipi di assenze
  5. Definisci l'intervallo di date
  6. Fai clic su Invia

❗ Questo file mostrerà solo:

• Tipi di assenze con dati esistenti per ogni dipendente nel report
  • Assenze approvate
    copia della planimetria