Informazioni sugli Audit Log

Tieni traccia delle azioni dei dipendenti e dell'utilizzo della piattaforma per ottenere una migliore visibilità

Che cos'è un Audit Log?

Un Audit Log è un documento che registra tutti gli eventi e i cambiamenti nella tecnologia dell'informazione in un'azienda.

Solo gli amministratori hanno accesso alla sezione Audit Log.

Dove trovare Audit Log

1. Vai in Impostazioni
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Avanzate
  3. Seleziona Audit Log

Comprendere il significato dei dati

• Autore: l'utente che ha eseguito l'azione
  • Nome Evento: il nome dell'evento eseguito
  • Target: il target è l'utente rispetto all'autore che ha eseguito l'azione
  • Data: la data in cui è stata eseguita l'azione con giorno, mese, anno, ora e minuti

💡 Facendo clic sulla freccia, verranno visualizzati ulteriori dettagli.