FAQ su Gestione degli spazi

Scopri le domande più frequenti su Gestione degli spazi

1. È possibile avere responsabili di ufficio con le stesse autorizzazioni del resto dei dipendenti, ad eccezione della possibilità di gestire le prenotazioni per altri dipendenti?

Sì, è fattibile. Puoi ottenere ciò creando un gruppo personalizzato per "Responsabili ufficio" nella sezione Impostazioni e autorizzazioni. Questo gruppo personalizzato può disporre delle autorizzazioni predefinite impostate per i dipendenti, ma con un livello di accesso personalizzato aggiuntivo per gli spazi che consente loro di gestire le prenotazioni per altri dipendenti. Configurando le autorizzazioni in questo modo, è possibile fornire ai responsabili dell'ufficio l'accesso e le restrizioni appropriati in base al loro ruolo all'interno dell'organizzazione.

2. È possibile limitare le prenotazioni degli spazi per luogo di lavoro e ruolo? Cioè: gli ingegneri di Madrid dovrebbero poter prenotare solo su Madrid e solo i loro desk.

Non ancora. Quello che potresti fare con gli spazi di lavoro flessibili è dividere il primo piano di Madrid in "1° piano - Ingegneri", "1° piano - Designer" e comunicare che quello è il loro posto.