Come utilizzare l'IA per valutare e assegnare un punteggio alle candidature

Scopri come l'IA può aiutarti a ridurre i tempi di screening, garantendo una valutazione più approfondita e migliorando l'efficienza del processo di assunzione

La funzionalità è attualmente in fase di beta testing. Per partecipare alla fase di test, contatta il tuo account manager.

Come attivare l'IA in ATS

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. Scorri verso il basso fino a Persone e fai clic su Assunzioni
  3. Apri la scheda Factorial AI
  4. Abilita l'AI matching

L'AI matching evidenzia i candidati più idonei analizzando requisiti lavorativi e valori aziendali, confrontandoli con la candidatura del candidato.

• Nei casi in cui l'IA consiglia di intervistare un candidato, alcune candidature saranno considerate migliori. In questi casi, nell'elenco delle candidature verrà visualizzata la percentuale di idoneità all'offerta di lavoro.
  • Nella pagina dei dettagli della candidatura tale percentuale verrà integrata con un piccolo riepilogo.
  • La pagina del profilo del candidato mostrerà anche alcuni punti salienti in base alla valutazione.