Info sui sistemi di rilevazione presenze

Scopri i vari modi per timbrare l'entrata/uscita con Factorial

Factorial offre molteplici opzioni per timbrare l'ingresso e l'uscita attraverso la piattaforma, a cui è possibile accedere tramite dispositivi desktop e mobile.

Per installare Rilevazione presenze

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Scorri verso il basso fino a trovare Rilevazione presenze
  3. Cliccaci sopra
  4. Premi Installa app

Dove trovare i sistemi di rilevazione presenze

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Tempo seleziona Rilevazione presenze
  3. Apri una politica di rilevazione presenze
  4. Scorri verso il basso fino a trovare Sistema di rilevazione presenze

Timbratura di entrata/uscita da desktop

Consenti ai tuoi dipendenti di timbrare facilmente l'entrata e l'uscita dai loro desktop con un semplice clic. Inoltre, puoi anche tracciare la loro posizione di lavoro.

Come timbrare l'entrata/uscita da Desktop

Timbratura di entrata/uscita da mobile

Abilitando l'opzione di entrata/uscita da mobile, avrai la possibilità di tracciare la geolocalizzazione quando i dipendenti timbrano l'entrata/uscita, oppure puoi far timbrare l'entrata scansionando un codice QR.

Copia IMG_3333-PNG

Riconoscimento facciale

Con questa opzione, il dipendente può utilizzare la tecnologia di riconoscimento facciale per timbrare l'entrata/uscita. Il sistema di riconoscimento facciale acquisisce un'immagine del volto del dipendente e la analizza utilizzando sofisticati algoritmi per identificare tratti e modelli facciali unici. Se il sistema riconosce il volto del dipendente come corrispondente al profilo registrato, ne confermerà l'identità e registrerà l'orario di entrata.

Come timbrare l'entrata/uscita con riconoscimento facciale

Timbratura di entrata/uscita tramite ID

Consenti ai tuoi dipendenti di timbrare l'ingresso/uscita dal posto di lavoro inserendo il proprio ID in un dispositivo condiviso.

Come timbrare l'entrata/uscita tramite ID

orologio nella copia dell'urrrl id