Come gestire i tuoi dati personali dall'app mobile

Gestisci e modifica il tuo profilo e i tuoi dati personali con il tuo cellulare

Modifica i tuoi dati personali

1. Dal menu dell'app, fai clic su Altro
  2. Scegli Impostazioni
  3. Seleziona Profilo

Appariranno due sezioni, Profilo che verrà aperto per impostazione predefinita e Personale

Dalla sezione del tuo Profilo potrai vedere e modificare:

❗ Puoi apportare modifiche nei campi di cui hai attive le autorizzazioni specifiche

• Informazioni generali
  • Assenze
  • Team
  • Campi personalizzati

Una volta apportate le modifiche, fai clic su Salva modifiche

Dalla tua sezione Personale potrai vedere e modificare quanto segue:

• Informazioni personali
  • Indirizzo
  • Contatto di emergenza
  • Informazioni bancarie
  • Informazioni sulla busta paga

❗ Ricordati di salvare le modifiche ogni volta che apporti una modifica