Integrazione Payflow in Factorial

Sincronizza i tuoi dipendenti da Factorial con Payflow, in modo che possano ricevere lo stipendio on-demand.

Cos'è Payflow?

Payflow è un'applicazione innovativa che consente ai tuoi dipendenti di riscuotere lo stipendio quando ne hanno più bisogno, con un solo clic. Avrai un team più felice dandogli piena autonomia sul proprio stipendio.

⚠️  Disponibile in: Spagna, Portogallo, Francia, Italia, Colombia, Peru.

Come configurare Payflow

✍🏽 Per configurare l'integrazione, è necessario avere accesso alla dashboard di Payflow. Per ottenere l'accesso, invia un'e-mail a sales@payflow.es e il team ti aiuterà.

• Accedi al menu Impostazioni → Integrationi in Payflow
  • Accedi al Factorial OAuth per creare le credenziali per Payflow.
    • Nominali Payflow.
  • Aggiungili nella dashboard di Payflow e clicca connetti.
  • Clicca Autorizza nel messaggio che ti apparirà in Factorial.
  • Seleziona i team in Factorial i cui dipendenti devono essere sincronizzati in Payflow.
  • Verifica che la sincronizzazione sia stata completata con successo visualizzando i dipendenti in Payflow nel menu Visualizza/Modifica dipendenti.